2,3.4.5 de Julho Confeitaria Avançado Cake II
9:00 ás 17:00
Modulo avançado CakeII
Transfer em Pasta Americana
Bolo Inclinado e Espaçadores
Aplicação com Glacê Brush Emboidery
Flores de Pasta America com aplicação e Cortadores
Infantil ( Construção do Castelo das Princesas)
Aplicação de Cores em pasta Americana Pele de Onça e Zebra
Textura em Gelatina Translucido
Investimento R$ 480,00
Lista de Material na Escola
( cake Design Silvaneide Alves)
30,31julho,1,2 Agosto 2012 Confeitaria para Iniciante Cake I
9:00 ás 17:00
Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula Massas e Recheio para Bolos, Cobertura com Glaçê Mármore, Pasta Americana,Pasta Elástica
Bolo Infantil Jardim Encantado Flores com Glaçe fluido e Modelagem Infantil,
Técnicas para Bolo de Casamento , Laços, Drapeados,
Técnicas de Bolo Renascença com cortadores e Bicos ( Básico)
Flores de Açúcar( Rosas e Lírios) Folhas aramadas
Técnicas com Stencios
Técnicas com papel arroz
Tecnicas com entrelisas
Investimento R$ 480,00
Lista de Material na escola
( cake Design Silvaneide Alves)
Confeitaria Avançado Cake III
3,4,5,6 de Setembro Modulo Avançado Cake III
Pasta Americana com textura de Mármore
Pasta Americana de Marshmallow
Pedras Preciosa em Açúcar Isomalte e Pasta Americana
Bolo Esculpido com Modelagem ( Bolsa de Mulher e Ursinho)
Decorações de Bolos com Chocolate
Pintura em bolo com Manteiga de cacau
Glacê Flexível para Laços diferenciados
Investimento R$ 480,00
Lista de Material na Escola
( cake Design Silvaneide Alves)
Todos os cursos Inscrições Antecipadas: Depósito Banco Caixa Econômica Agencia: 0651 Op.013 Conta 8750-7 Silvaneide Alves de melo ou Banco Itaú Agencia: 8274 Conta: 07423-9 S A de Melo
Rua: Dom José Pereira Alves 307 Cordeiro Próximo a Exposição de Animais
Recife PE Informações Wanessa 081 3228-1141 85458122
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